哈姆雷特 立陶宛剧团观后感 2016-3-13

置换空间非常棒的想法 化妆台的用法太棒了!第一次看没有歌和舞的剧各种不习惯,但是那个人都演的好赞,非常喜欢开场,每个人say“是谁”的气氛渲染。和背景音乐 卡卡卡的声音特别和。奥非莉亚和哥哥的2段 哥哥让她小心爱情 打架很暖很搞笑,哥哥撒花那种绝望感。还有妹妹走在化妆台上那段配合文字,声音,背景音乐,居然让我特期待她掉下水,唱着歌慢慢沉入水中。王后服毒那段,背景音乐切换营造了一种慢镜头空间,非常契合。最后哈姆雷特和叔父(父亲)的对戏特别激昂,强烈逼迫自己游走在疯狂的边缘。全场最激动人心的飙戏!

最爱镜头 妹妹坐在桌上被遮住部分面部,叔父半穿长袍化妆台成三角仿佛分身,王后抱住哈姆雷特,哈姆雷特喝酒 ,哈姆雷特忧伤油彩脸,哈姆雷特掩埋尸体,妹妹扔花,王后泼妹妹,哈父躺在台上拉住哈,哈被叔父卡脖子 王后跪地。

评论

© -牙牙子 | Powered by LOFTER